标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 新闻中心 » 科技创新 » 正文

福禄推出新型组合机器人水刀和锯切系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-15  来源:互联网  作者:建材网  浏览次数:783
核心提示:【中国建材网】日前,福禄国际公司宣布推出新型Mach4r组合机器人水刀和锯切系统。据了解,重载、铸造级6轴机器人可达为期为2万小时的维护周期,工作范围可扩展至3.1米。福禄国际公司的Paser水刀切割系统的应用,使适合工作台生产任务的最优功

【中国建材网】日前,福禄国际公司宣布推出新型Mach4r组合机器人水刀和锯切系统。

据了解,重载、铸造级6轴机器人可达为期为2万小时的维护周期,工作范围可扩展至3.1米。福禄国际公司的Paser水刀切割系统的应用,使适合工作台生产任务的最优功率锯机(20hp直接驱动型)得到整合。此外,双工作区使操作员能够同时加载和切割板材,从而具有出色的加工速度和正常运行时间。

它可通过优化工作台切割操作并协助提升操作员效率来提高车间生产能力。

此外,该组合借助Flow水刀和高速直线锯切性能,实现了圆角半径的精确加工与材料的最大利用率。

此外,在高度精确和可靠的机

 
 
[ 新闻中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐新闻中心
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅